Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Житель Острова погасил свой долг ради выезда за границу

«Невыездной» житель Острова оплатил долг за незаконную рубку леса, и после поступления средств на счет отдела приставов он сможет пересечь границу РФ. 

Житель Острова полностью рассчитался со своим долгом за незаконную рубку лесных насаждений, чтобы отменить ограничение на выезд из страны. Об этом порталу «Мой Остров» сообщили в пресс-службе УФССП Рф по Псковской области.

28 ноября прошлого года в отношении островича было возбуждено исполнительное производство. Взыскателем по нему являлся госкомитет по природопользованию и охране окружающей среды. Гражданин Е. занимался незаконной вырубкой леса, и Островский городской суд назначил ему штраф в сумме 224 тыс. 361 рубль.

После уведомления жителя Острова о имеющейся задолженности были вынесены постановления о списании денег, находящихся на счетах должника, о временном ограничении выезда за пределы России и об обращении взыскания на заработную плату. Долг удерживался из зарплаты мужчина, и на октябрь 2017 года составил 158 тысяч 634 рубля.

13 октября острович обратился к судебному приставу с заявлением об отмене вынесенного постановления о временном ограничении выезда за пределы страны и оплатил оставшуюся задолженность в размере 175 тыс. 339 рублей, включая исполнительский сбор. После поступления средств на счет отдела судебных приставов исполнительное производство будет окончено.