Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Автомобили, компьютеры и телефоны должников арестовали островские приставы

Судебные приставы вместе с налоговиками провели рейд по взысканию задолженности по фискальным платежам.

Судебные приставы Островского и Пыталовского районов и сотрудники Межрайонной ИФНС № 5 по Псковской области посетили квартиры должников и организации, у которых имеются задолженности по налоговым платежам, судебным штрафам и страховым взносам. Об этом порталу «Мой Остров» сообщили в пресс-службе администрации Островского района.

Рейд, посвящённый взысканию задолженности по фискальным платежам, состоялся на территории Острова. Во время его проведения было произведено 10 арестов имущества. Под арест попали две единицы машины должников, а также телевизоры, компьютеры, бытовая и кухонная техника, мобильные телефоны. У трёх должников приставы установили источники получения дохода. Также сотрудники службы вручили семь требований о явке к судебному приставу-исполнителю.

Напомним, что судебные приставы Псковской области продолжают своё участие во всероссийской акции «В новый год – без долгов», в рамках которой организуются рейды по взысканию различных задолженностей.

Общероссийские рейды будут проходить весь декабрь. Уже состоялось мероприятие, направленное на взыскание алиментных платежей в пользу детей, а также заработной платы. Следующий рейд будет посвящён взысканию в пользу топливно-энергетического комплекса.