Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Администрация района отреагировала на сообщение блогера о живущей в бане островичке

Выяснилось, что в письменной форме власти о помощи она не просила.

Администрация района оперативно отреагировала на информацию блогера Максима Данилова о сложной жилищной ситуации островички. Об этом порталу «Мой Остров» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. 

По словам блогера, Надежда Попова несколько лет назад из-за пожара лишилась жилья и вынуждена жить в утеплённой бане. Он уверяет, что пенсионерка обращалась к местным властям за помощью, но в администрации ей отказали.

На это председатель комитета по градостроительству, дорожному и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Островского района Анна Николаева ответила, что опубликованная информация была тщательно проверена и фактически не подтвердилась.

Выяснилось, что 22 июня 2016 года выездов на тушение пожаров жилых строений в Островском районе зафиксировано не было. С письменным заявлением о предоставлении жилья гражданка Попова в администрацию муниципалитета не обращалась. В случае её обращения за помощью поданное заявление будет рассмотрено в установленные законом сроки, прокомментировала А. Николаева.