Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

В островском оздоровительном центре арестована снегоуплотнительная машина

Акт описи и ареста имущества составили судебные приставы, исполняя решение суда. 

Судебные приставы исполнили решение суда об аресте снегоуплотнительной машины спортивно-оздоровительного центра Островского района. Об этом порталу «Мой Остров» сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Псковской области.

На исполнение в ОСП Островского и Пыталовского районов поступило решение суда о наложении ареста в пользу юридического лица на снегоуплотнительную машину PistenBully 100 у, принадлежащую спортивно-оздоровительному центру дополнительного образования Островского района. По решению суда необходимо было также запретить Центру использовать, эксплуатировать и производить регистрацию перехода права собственности в отношении данной машины.

Исполнительное производство было возбуждено 25 декабря, а уже 26-го числа судебные приставы выехали в спортивно-оздоровительный центр. Там, в присутствии сотрудников Центра, на снегоуплотнительную машину был составлен акт описи и ареста имущества. Машина опечатана, а ключи зажигания от неё переданы приставу-исполнителю. При этом техника оставлена должнику на ответственное хранение.

«Все необходимые процессуальные документы составлены. Исполнительное производство подлежит фактическому исполнению», - заключили в ведомстве.