Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Студия танца «Стрекоза» порадовала зрителей яркой программой

13 января в Доме офицеров состоялся настоящий праздник! Хотя и назывался он всего лишь «Открытый урок по типу «класс-концерт», это мероприятие прошло на уровне!
 

13 января в Доме офицеров состоялся открытый урок по типу «класс-концерт». Студия танца «Стрекоза» и ее духовный наставник Полина Сергеевна Яковлева порадовали зрителей яркой программой.

Задачей стояло не только показать выступления групп, но и познакомить зрителей (в основном родителей, бабушек, дедушек и друзей) с тем, чем «стрекозы» занимаются из урока в урок. Но даже эта часть концерта была преподнесена настолько живо и со вкусом, что аплодисменты не стихали с самого начала и до конца.

Всего в состав студии танца входят 3 возрастные группы (4-6 лет, 8-9 лет , 14-17 лет), и у каждой из них было по несколько выступлений. Конечно, кроме самых маленьких. «Чунга-чанга» был первым их танцем. И дебют у многих из них был довольно успешным! Средняя группа выступала с двумя танцами, оба разноплановые и яркие. Ну а старшей группе помогала своим участием сама Полина Сергеевна.

Зрители оценили не только музыку, танцевальные способности и уровень подготовки, но и замечательные костюмы. А что самое главное, так это восторженное настроение, которое царило в зале. Все пришедшие в этот вечер смогли окунуться в атмосферу, где куется непосильным трудом то, что впоследствии называют искусством, от чего захватывает дух и наворачиваются слезы.

Полине Сергеевне желаем творческих успехов и дальнейшего карьерного роста!