Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

30 юных островичей получили подарки от Деда Мороза

Фото Псковского областного отделения Российского детского фонда

Их новогодние желания благотворители исполнили в рамках акции Детского фонда.

В рамках благотворительной новогодней акции «Стань Дедом Морозом!» воспитанники филиала Центра специального образования №2 в городе Острове встретили старый Новый год. Об этом сообщает Псковское областное отделение Российского детского фонда.

В ходе праздника 30 ребят получили подарки от Деда Мороза. Волшебниками для детей стали члены ротари-клуба «Псков», а также посетители и сотрудники регионального филиала АО «Россельхозбанк».

«Помимо исполнения новогодних желаний у ребят был ещё один повод для радости – в день мероприятия в их школу приехали волонтёры канистерапии и собаки-терапевты под руководством Елены Балыковой. Ребята с восторгом наблюдали за удивительными трюками, которые демонстрировали им хвостатые терапевты, а когда их пригласили погладить собак и поиграть с ними, от желающих не было отбоя», - рассказали организаторы мероприятия.

Дети подготовили новогодние открытки со своими желаниями ещё в начале декабря – исполнение 15 из них взяли на себя члены клуба, а ещё 15 открыток украсили новогоднюю ёлку в Псковском отделении Россельхозбанка. Посетители приносили подарки для детей и туда, и в Детский фонд. 

«Глядя на счастливые лица ребят, сжимающих красиво завернутые коробки, становится понятно, что этот праздник им запомнится надолго. Конструктор, детский планшет, машинка и вертолёт стали для этих детей не только новогодними подарками, но и поводом поверить в то, что их окружают добрые неравнодушные люди, готовые поделиться с ними своей теплотой», - отметили в Детском фонде.