Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Современный фитнес-клуб открылся в Острове

Фото пресс-службы администрации Островского района

Желающие уже смогли опробовать тренажеры и уточнить условия приобретения абонементов.

В Острове торжественно открыт современный фитнес-клуб «Атлетик». На церемонию 3 февраля собрались представители власти, руководители предприятий и организаций города, спортивная общественность, молодежь, сообщает пресс-служба администрации района.

«Атлетик» - отличный пример современного спортивно-физкультурного комплекса, где можно с пользой для здоровья провести свободное время, получить дозированную разностороннюю физическую нагрузку и восстановить трудовую активность. Это по-настоящему социальный бизнес-проект и им по праву можно гордиться. Конечно, хочется, чтобы подобные спортивные сооружения были и в других микрорайонах нашего города. Будем, как говорится, над этим работать», - отметил глава района Дмитрий Быстров. 

Он также напомнил, что к концу прошлого года удалось закончить ремонт и оборудование спортивного зала в микрорайоне «Строитель», и теперь там действует Центр единоборств, где могут занимать тхэквондо и кикбоксингом. В Доме детского творчества, Детской школе искусств и на базе школ города работают танцевальные творческие коллективы, и некоторые из них имеют спортивную направленность. Для любителей зимних видов спорта созданы все условия на спортивной базе «Юность» на Гороховом озере.

В свою очередь владелец спортобъекта Дмитрий Злобин сказал: «Удалось в очень короткий произвести просто гигантский объём строительных работ, смонтировать коммуникации, сделать отделку, приобрести и установить современное и очень функциональное оборудование. Думаю, что посетителям фитнес-центра будет удобно и комфортно заниматься, и они по достоинству оценят наши старания». 

Злобин и Быстров перерезали символическую красную ленточку, и островичи отправились на ознакомительную экскурсию. Гости посетили залы для атлетических тренировок, аэробных нагрузок и групповых программ, а также раздевалки, душевые и солярий. Все желающие смогли опробовать тренажеры и уточнить условия приобретения абонементов.