Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Фильмы «Сердцеед» и «Женщины против мужчин» покажут островичам 23 февраля

Праздничный концерт, фильмы о любви и не только представят жителям района в День защитника Отечества.

 

23 февраля, в День защитника Отечества, в кинотеатре Острова состоится показ нескольких фильмов о взаимоотношениях мужчин и женщин. Об этом порталу «Мой Остров» сообщили в кинотеатре. 

Так, в 8.30, 19.50, 21.30 все желающие от 16 лет и старше могут посмотреть картину «О чём говорят мужчины». «На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно — зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от «Сапсана», и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано, но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения!» - говорится в анонсе.

В тот же день в 12.30 островичей приглашают на просмотр фильма «Женщины против мужчин». «Отправиться в отпуск сразу после развода — довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, — то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения», - рассказывается в анонсе. 

23 февраля в 23.10 состоится сеанс романтической комедии «Сердцеед». По сюжету, красавец и ловелас капитан Невиль, отправляясь в Австрию с армией Наполеона, клянется своей возлюбленной ежедневно писать. Но писем нет, и сердце трепетной Полин разбито. Ее сестра Элизабет решает писать от имени Невиля. Но, сочиняя невероятные подвиги и, в конце концов, похоронив с почестями легендарного героя, она и не предполагает, что однажды вполне живой и далеко не идеальный Невиль вновь появится у них на пороге.

Кроме того, в 10.10 и 17.30 снова запланирован показ картины «Недруги», в 14.00 – фильма «Инцидент с архивом Уральцева». 

Также в День защитника Отечества в 16:00 начнётся праздничный концерт.