Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Два островских пристава названы лучшими в регионе по итогам работы в 2017 году

Всем отличившимся работникам будут вручены ведомственные грамоты и благодарности, а портреты лучших занесены на Доску почета Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Псковские приставы подвели итоги региональных ведомственных конкурсов за 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Псковской области.

В частности, победителем первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям» в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» признана заместитель начальника отдела судебных приставов Невельского и Усвятского районов Ольга Огурешникова. Второе место присуждено судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов Островского и Пыталовского районов Наталие Егоровой. На третьей позиции оказалась судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Дновского и Дедовического районов Лариса Андреева. 

Звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по Псковской области» завоевал судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства Дмитрий Сергеев. Вторым стал судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов Островского и Пыталовского районов Дмитрий Жарков.  Также в тройку лучших вошел судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов Стругокрасненского и Плюсского районов Максим Пучинин.

«Места победителей и призеров первого этапа конкурса определяются в результате подсчета баллов по специальной шкале, учитывающей показатели работы судебных приставов», - уточнили в ведомстве. 

Всем отличившимся работникам будут вручены ведомственные грамоты и благодарности, а портреты лучших занесены на Доску почета Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области. Государственные гражданские служащие будут удостоены этой чести за особое отличие в служебной деятельности, высокие показатели, безупречное соблюдение служебной дисциплины.