Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

«Отпетый мачо» выходит на большой экран Острова

Также островичи увидят картину «Tomb Raider: Лара Крофт».

15 марта в кинотеатре города Острова начнется показ фильма «Отпетый мачо». Об этом сообщается в группе кинотеатра в соцсети «ВКонтакте».

«Генри по прозвищу Бес — рок-звезда со всеми вытекающими. Правда, дни его славы остались в прошлом, и теперь единственное, на что он способен — это лежать и попивать пиво. Однажды он отправляется на отдых в Чили, а местные пираты от безнадежности похищают его красавицу-жену и просят за нее выкуп в 1 млн долларов. Для Генри выплатить эти деньги, как дать на чай официанту. Он уже собирается идти в банк, как в дело вмешивается местный консул, который только и мечтает о повышении, чтобы поскорее уехать из замшелой страны, поэтому дело представляет как террористический акт. Теперь Генри придется самому принимать решения и придумать, как обмануть консула и вызволить жену», - говорится в анонсе. 

Также 15 марта стартует показ картины «Tomb Raider: Лара Крофт». По сюжету, Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка еле хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.