Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Велосипед украден с территории организации в Острове

В полиции констатировали, что безопаснее всего хранить велосипед дома.

Позаботиться о сохранности своих велосипедов призывает полиция. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Псковской области, в последнее время двухколесные транспортные средства стали объектами пристального внимания воров. 

В апреле кражи велосипедов произошли в Великих Луках, Псковском районе, Усвятах. Также велосипед пропал с территории организации в Острове. «Стражи порядка проводят необходимые мероприятия  для раскрытия данных преступлений», - подчеркнули в ведомстве. 

В этой связи полиция просит граждан  принимать необходимые меры для обеспечения сохранности своего имущества, не оставлять велосипед без присмотра, использовать имеющиеся в продаже средства защиты  от угона. «Как показывает практика, безопаснее всего хранить велосипед дома. Если вы оставляете своего «железного коня» где-нибудь на улице или во дворе - не полагайтесь только на сознательность прохожих. Люди, как правило, мало смотрят по сторонам. И если  ваш велосипед похитили - не теряйтесь! Запомните точное время и адрес места, где его украли. Незамедлительно позвоните в полицию и сообщите о произошедшем. Подробно опишите похищенный велосипед и приметы возможных подозреваемых. Это поможет полицейским  быстрее раскрыть преступление и найти ваш велосипед», - рекомендовали владельцам велосипедов.