Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Игру «Помнишь ли ты!?» устроили в Городищенской библиотеке

Фото предоставлены Городищенской и Елоховской библиотеками

Также библиотекари познакомили детей с предметами русского быта XIX- начала XX века.

В Городищенской сельской библиотеке устроили интерактивную игру «Помнишь ли ты!?». Мероприятие было приурочено к Международному дню музеев, сообщили в библиотеке. 

Участникам игры предложили вспомнить любимых артистов, фотографии которых многие когда-то коллекционировали, и ответить на такие вопросы, как: Кто из представленных здесь участвовал в «Кабачке 13 стульев»? Кто снимался в экранизациях литературных произведений и в каких? Кто был последним министром культуры СССР?

Между тем сотрудники Елоховской сельской библиотеки и Карповского сельского клуба провели мероприятие в музейной комнате последнего. Здесь разместились предметы русского быта XIX- начала XX века: прялка, решето, чугунок, ухват, коромысло, серп, кочерга, вышитый рушник с кружевами. «В музейной комнате каждый ребёнок имел возможность познакомиться с экспонатами, взять их в руки, внимательно рассмотреть, понять, как и из чего они сделаны, попробовать их в действии. Мероприятие было проведено с целью познакомить детей с бытом наших предков, воспитать любовь и уважение к русским традициям», - рассказали организаторы.