Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Сразу 10 штрафов ГИБДД оплатил житель Острова

Также он отдал долг физическому лицу. Общая сумма составила 58 тысяч рублей. 

Сразу 10 штрафов ГИБДД оплатил житель Острова, чтобы снять со своей машины запрет на регистрационные действия. Об этом порталу «Мой Остров» сообщили в пресс-службе УФССП по Псковской области.

На исполнении у судебного пристава  в отношении должника С. находились исполнительные производства по взысканию 10 административных штрафов в пользу ГИБДД. Все их житель Острова получил за нарушение правил дорожного движения в 2017 году.

В результате пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику. 

Кроме того, сотрудник службы неоднократно приходил по адресу его проживания. Итогом очередного визита пристава стал то, что острович решил оплатить все штрафы (22 тысячи рублей).

Помимо этого, С. оплатил и свою задолженность перед физическим лицом на сумму 36 тысяч рублей. 

«Уважаемые жители региона, напоминаем - скоро летний период, у многих отпуска, заранее проверяйте себя на задолженности на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств», - отметили в УФССП.