Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

«Ужасный» июнь обещают жителям Острова в кинотеатре

Зрителей ждут «Реинкарнация» и «Фото на память».

«Ужасный» июнь обещают жителям Острова в городском кинотеатре. В настоящее время ведутся переговоры по показу четырех фильмах, сообщили в учреждении.

В частности, островичи могут увидеть детектив «Реинкарнация». «После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…» - говорится в анонсе. 

Также зрителей планируют впечатлить триллером «Фото на память»: «Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям».

Третий фильм, показ которого ожидается в июне, - драма «Сага о чудовище». «Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой», - рассказывается в анонсе. 

Главная героина триллера «Невидимка» - «девушка в темноте», как называют слепую Софию. Она становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника, но, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.