Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Островская домохозяйка претендует на должность главы Великолукского района

Выборы пройдут 9 сентября, сейчас продолжается выдвижение кандидатов.

В восьми районах Псковской области продолжается выдвижение кандидатов в главы муниципальных образований, сообщили в Избирательной комиссии региона. 

В единый день голосования, 9 сентября, состоятся выборы глав Псковского, Великолукского, Красногородского, Локнянского, Невельского, Опочецкого и Стругокрасненского районов, а также дополнительные выборы в Пыталовском районе. 

В частности, на сегодня в Великолукском районе на должность главы муниципального образования претендуют два кандидата: Елена Агаджанова 1981 года рождения, домохозяйка из Островского района, которая выдвинута региональным отделением «Партии Роста», и Лариса Семашко 1965 года рождения, безработная жительница Великолукского района, которая выдвинута региональным отделением партии «Яблоко».

Отметим, что кандидаты в депутаты, выдвинутые политическими партиями, освобождаются от сбора подписей избирателей в свою поддержку, а самовыдвиженцы должны представить в избирательные комиссии 0,5% подписей от общего количества избирателей. На выборах глав районов, в соответствии с избирательным законодательством, будет применяться досрочное голосование.