Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Женщина за рулем «Нивы» врезалась в ВАЗ на трассе в Островском районе

Два водителя не учли метеорологические условия и совершили ДТП в Островском районе.

6 декабря на 323-м км трассы Санкт-Петербург - Невель произошла авария по вине водителя автомобиля «Шевроле Нива» - 45-летней женщины. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД РФ по Псковской области.

При обгоне она не обеспечила безопасную скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, в итоге не справилась с управлением и совершила касательное столкновение с машиной ВАЗ-21104, за рулем которого находился 62-летний мужчина. После этого ВАЗ съехал в кювет и перевернулся. Водитель и его 61-летняя пассажирка получили незначительные травмы.

Кроме того, вчера на 342-м км трассы Санкт-Петербург - Невель 27-летний водитель машины «Лада Калина» выбрал небезопасную скорость движения, не соответствующую дорожным и метеорологическим условиям, не справился с управлением. Машину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Форд Фокус» под управлением 49-летнего мужчины. В результате аварии в Островскую межрайонную больницу были доставлены оба водителя и 23-летняя пассажирка «Лады», которая впоследствии скончалась