Курсы валют:

Доллар США: Доллар США 62.30
Евро: Евро 73.78

Острович подозревается в угоне «Опеля» в Пскове

Вместе с напарником они отправились на чужой машине в Остров, но врезались в дерево.

В Псковской области полицейские задержали двух молодых людей по подозрению в угоне автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону. 

По версии следствия, вечером 12 марта в Пскове от  дома  по  улице  Правды была угнана машина  «Опель». Позднее иномарка с техническими повреждениями была обнаружена на улице  Льва Толстого. 

Полицейским удалось в кратчайшие сроки  установить личности граждан, подозреваемых в угоне. Ими оказались 20-летний житель Псковского района и 21-летний  житель  города  Острова. Оба – не работающие, ранее судимые.

По имеющимся данным,  она шли по улице Правды и заметили  «Опель». Машина была не закрыта, а в замке зажигания остался ключ. Позднее выяснилось, что автовладелец  ненадолго зашел к себе домой. Приятели решили воспользоваться оставленной без присмотра  автомашиной, чтобы уехать  в Остров.

Однако во время движения  угонщики не справились с управлением. «Опель» сначала столкнулся с другим автомобилем, а потом в районе перекрестка улиц  Вокзальной  и  Льва Толстого  врезался в дерево.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.